Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Acelgas en adobo )
  • 1 kilo de acelgas.
  • 1 huevo duro.
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas.
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce,
  • 1 diente de ajo.
  • 10 gramos de pan.
  • Pimienta negra en grano, al gusto.
  • Sal, al gusto.
Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar