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Receta ( Suflé de queso (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • mantequilla,
  • 60 gr. de harina,
  • 1/2 litro de leche,
  • nuez moscada,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 50 gr. de queso emmental rallado,
  • 100 gr. de queso de nata,
  • pan rallado,
  • 4 huevos,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Fundir en una cacerola, 50 gr. de mantequilla. Cuando esté dorada, disolver la harina, removiéndola con una cuchara de madera. Dejar que la mezcla se dore, añadir la leche, poco a poco, removiendo constantemente. Sazonar con sal, nuez moscada y pimienta. Dejarlo cocer unos minutos. Incorporar el queso de nata cortado en daditos, remover para que se fundan e incorporen con la salsa. Retirar del fuego y añadir los quesos rallados. Dejarlo entibiar e incorporar las yemas batidas. Montar las claras de huevo a punto de nieve y añadirlas a la preparación anterior cuando esté fría. Untar con mantequilla un molde de suflé. Verter la mezcla dentro del molde y cocerlo al horno durante 35 ó 40 minutos, sin abrir la puerta para nada.

 

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