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Receta ( Caracoles dulces y picantes “estilo Ornosa” )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Un picadillo con 100 grs. de jamón serrano, 100. grs. de beicon, un chorizo y 50 grs. de tocino,
  • Tres kilos de caracoles,
  • Una pastilla de caldo de carne (avecrem),
  • Una cebolla mediana,
  • Tres dientes de ajo,
  • Un ramita de perejil,
  • Una hoja de laurel,
  • Media guindilla,
  • Dos cucharadas de azúcar,
  • Un vaso de tomate crudo triturado,
  • Una lata de tomate frito,
  • Aceite de oliva virgen y sal.
Preparacion: 1º Los caracoles tienen que estar muy limpios y para ello voy a dar las instrucciones a continuación: Deben de estar aproximadamente quince días en ayunas. Los podéis meter en una red y colgarlos en cualquier sitio de vuestra casa donde haya sombra y buena ventilación.
Pasados los 15 días , en el fregadero de la cocina hay que lavarlos.... y lavarlos.... en agua fría aproximadamente durante 10 minutos. Después uno a uno los vais pasando a una cazuela , observando previamente que los que andan , o se mueven o asoman los cuernos es que están vivos y los q

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