Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ternera con zanahorias al Oporto )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 g de ternera cortada en dados,
  • 300 g de zanahorias,
  • 1 cebolla,
  • 1 taza de harina,
  • 1 hoja de laurel,
  • 4 hojas de salvia,
  • 1 ramita de romero,
  • 1/2 litro de caldo,
  • 1 vasito de Oporto,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Salpimentar la carne y enharinarla ligeramente. Pelar la cebolla, picarla y sofreírla a fuego lento en un sartén con el aceite unos 10 minutos , removiendo a menudo.

Incorporar la ternera y dorarla . Añadir las zanahorias cortadas en juliana y las hierbas aromáticas.

Regar la carne con el Oporto y dejar que se evapore a fuego vivo. Cubrir con caldo caliente y dejar cocer una media hora, hasta que el líquido haya reducido y espesado. Servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar