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Receta ( Solomillo de buey con guarnición )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de solomillo en un trozo( pedir la comprarlo que sea mechado con tiras de tocino),
  • 1 tacita de caldo de carne( puede ser de pastilla),
  • 1/2 kg. de coles de Bruselas ( o de ramilletes de coliflor),
  • 200 gr. de zanahorias pequeñas,
  • manteca de cerdo,
  • 400 gr. de champiñones,
  • sal,
  • mantequilla,
  • perejil,
  • aceite.
Preparacion: Una vez mechada la carne, atarla fuertemente por las puntas para que resulte más gruesa, untarla con la manteca y espolvorearla con un poco de sal.

Disponer la carne sobre unas parrillas y éstas sobre una fuente refractaria. Introducirla en el horno caliente pero no demasiado y dejar 1 hora aproximadamente.

Mientras limpiar y saltear loso champiñones enteros en mantequilla. Cocer unos minutos las coles de Bruselas y en cazo aparte, Saltear también las zanahorias en mantequilla una vez raspadas, a fuego lento, durante unos 10 minutos. Escurrir bien las verduras. Salar un poco.

Retirar la carne y en el jugo que ha soltado, añadir el caldo de carne, calentarlo en el fuego y retirar cuando rompa a hervir.

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