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Receta ( Saute de buey con guiness y oporto )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 450 gr. de lomo o solomillo de buey troceado en tacos grandes,
  • 2 pimientos, uno rojo y otro verde sin semillas y cortados muy finos,
  • 2-3 chalotes cortados muy finos,
  • 125 ml. de guiness,
  • 125 ml. de oporto,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • pimienta negra recién molida,
  • sal,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion: Calentar el aceite de oliva en una sartén grande; pasar la carne por la sartén hasta que dore. Apartar la carne.

En la misma sartén añadir a la substancia que haya quedado de hacer la carne, los chalotes y los pimientos y permitir que se hagan por unos minutos. Añadir la guiness, el oporto y la mostaza. Dejar a fuego lento hasta que espese. Poner la carne en la sartén para que adquiera el aroma de la salsa durante unos minutos.

Servirla con pasta.

 

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