Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( San Jacobos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 escalopines de ternera partidos en dos de 150 gr. cada uno,
  • 4 lonchas de jamón cocido,
  • 100 gr. de queso al gusto rallado o en lonchas finas,
  • 4 cucharadas soperas de harina,
  • 3 huevos,
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado,
  • sal,
  • pimienta blanca,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Aplastar los escalopines de ternera y los salpimentamos. Batimos los huevos y precalentemos el aceite a temperatura media. Mientras ponemos un poco de queso y una loncha de jamón entre dos escalopes.

Loa cerramos como un librito y los pasamos, por este orden, por harina, el huevo y el pan rallado. Loa freímos durante dos minutos por cada lado y cuando estén bien doraditos los secamos con papel absorbente y los servimos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar