Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la naranja )

    Ingredientes para 6 personas:
    preparación: 15 minutos,
    cocción : 20 minutos.

  • 6 medias pechugas de pollo,
  • 75 ml. de zumo de naranja,
  • sal,
  • 1 cebolla,
  • pimienta,
  • 1 cuchdta de harina de maíz,
  • 180 ml. de caldo de pollo,
  • 1 cuch. de estragón.
    Acompañamiento:
  • verduras,
  • patatas.
Preparacion: Colocar las pechugas en una fuente de horno. Salpimentar y cubrir con papel transparente. Cocer 5 minutos. Cuando estén cocidos, sacarlas, envolverlas en aluminio y reservar. Retirar de la fuente el líquido de cocción. Disponer en ésta fuente la cebolla picada con el zumo de naranja y cocer cubierto 3 minutos. Incorporar la ralladura de naranja, el caldo de pollo, el estragón, sal y pimienta. Poner de nuevo las pechugas en la fuente y cocer 10 minutos . Regarlas con el jugo. Poner las pechugas en una fuente de servir. Mezclar la harina con la salsa de la fuente y cocer 2 minutos, dándole vueltas varias veces. Verter ésta salsa sobre las pechugas. Servir acompañados de patatas al vapor y judías verdes. Adornar con ralladura de naranja.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar