Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Roast-beef al vino tinto )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 700 gr. de entrecotte,
  • 400 ml. de vino tinto,
  • 100 gr. de harina,
  • el zumo de un limón,
  • 8 lonchas de bacon ahumado, 4 dientes de ajo picados finos,
  • 200 gr. de cebolla cortada en cuadritos pequeños,
  • 1 cucharada de romero,
  • 8 cucharadas de aceite,
  • 200 ml. de salsa de tomate,
  • 8 cucharadas de nata,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar