Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Roast-beef al calvados )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 roast-beef de buey de 1 kg.,
  • 200 gr. de bacon,
  • sal,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 2 copas de calvados,
  • pimienta.
Preparacion: Salpimentar la carne al gusto, envolverla con las tiras de bacon y atar con un cordel de bridar.

Calentar la mantequilla en una cazuela y dorar la carne por todos lados durante 15 minutos. Añadir una copa de Calvados y cocer 15 minutos más dándole la vuelta a menudo.

Retirarlo del fuego, regar con el Calvados restante y flamearlo.

Puede servirlo frío o caliente. Adornar la bandeja con calabacín y guindillas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar