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Receta ( Riñones de res con jerez )

    Ingredientes:

  • 2 riñones de res, alrededor de 500 gramos,
  • 3 limones.
  • 1 cucharada de vinagre,
  • 250 gramos de hongos (champiñones) en tajaditas,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 4 dientes de ajo, machacados,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1/8 de cucharadita de pimienta molida,
  • 1 hoja de laurel,
  • 2 o 3 ramitas de tomillo o 1/8 de cucharadita si es seco, molido,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1/4 de taza de consomé de carne o de agua.
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1/8 de cucharadita de pimienta, molida,
  • 1/3 de taza de vino jerez,
  • 1 cucharada de perejil, picadito.
Preparacion: 1.- Se les elimina a los riñones la piel y la grasa blanca y dura que tienen. Se les eliminan también las venitas y todas las partes blancas. Se lavan bien. En un envase se ponen los riñones en agua con el jugo de limón y se dejan así por 1/2 hora. Se escurren y se enjuagan muy bien. Se ponen entonces en un envase con agua y la cucharada de vinagre y se dejan así por unos 15 minutos. Se enjuagan. Se escu

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