Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la crema con champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo mediano cortado en 8 piezas,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 cebolla mediana rallada,
  • 1 lata pequeña de guisantes pequeños,
  • 500 gr. de champiñones limpios y cortados en rodajas,
  • 100 gr. de jamón York cortado en tiras finas,
  • 1 taza de nata líquida,
  • 1 cucharada de maicena,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 pellizco de nuez moscada.
Preparacion: Calentar la mantequilla y rehogar en ella el pollo con la cebolla rallada hasta que tome color. Salpimentar. Agregar los champiñones y las tiras de jamón, mezclarlos bien con una cuchara de madera hasta que los champiñones estén tiernos. Espolvorear con la nuez moscada y la maicena y cuando esté bien mezclada, añadir la nata líquida. Mezclar bien y dejar que espese un poco antes de retirarlo del fuego. Servir bien caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar