Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rabo de toro con guarnición )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo: 3 horas + el desangrado.

  • 2 kg. de rabo de toro,
  • 1 cebolla,
  • agua,
  • 2 tomates maduros,
  • sal,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 vaso de aceite de oliva,
  • 1 l. de vino blanco de montilla,
  • patatas fritas para la guarnición.
Preparacion: Cortar a trozos el rabo por la coyunturas que tiene y dejarlo en remojo cubierto con agua fría durante 2 o 3 horas para que suelte la sangre que pueda tener.

En una olla con aceite poner el rabo escurrido junto a los tomates, la cebolla y el ajo, todo pelado y picado, y las hojas de laurel. Echar el vino y el agua hasta que quede todo cubierto, salar y poner la olla a fuego suave para que se haga poco a poco hasta que el rabo esté tierno.

Cuando esté hecho pasar los trozos de rabo a una cazuela de barro, colar la salsa y echarla en la cazuela, ponerla al fuego unos minutos para que dé un último hervor.

Servir el estofado acompañado de patatas fritas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar