Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Quebbe al horno (Zenie) )

    Ingredientes:

  • Quebbe
    Relleno:
  • Pulpa común 1/4 Kg.,
  • Cebolla 1,
  • Manteca 20 g.,
  • Pimienta Jamaica,
  • Sal.
Preparacion: Relleno: Picar la cebolla y dorarla en una sartén con manteca. Agregar la carne picada con un poco de grasa y condimentarla con sal y pimienta Jamaica.

Enmantecar la asadera. Preparar un recipiente con agua bien fría, mojarse las manos y amasar pequeñas cantidades de quebbe y colocarlos en la asadera formando la base. Colocar el relleno tapando la base y, de la misma manera que con la base, colocar una capa superior. Marcar con un cuchillo haciendo diagonales hacia un lado y hacia el otro y marcar cuatro agujeritos en cruz. Rociar la superficie con buena cantidad de aceite de maíz y trocitos de manteca. Cocinar al horno con temperatura media durante cuarenta minutos aproximadamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar