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Receta ( Pastel de Choclo (3) )

    Ingredientes para 6 personas: Pino:

  • 500 gr. de carne vacuno molida (o pechuga de pollo desmenuzada),
  • 3 cebollas grandes,
  • 3 dientes de ajo,
  • sal y comino,
  • pasas y aceitunas,
  • 2 huevos duros (cada huevo dividido en 4),
  • aceite o manteca vegetal.
    Pasta de choclo: 6 choclos medianos frescos (o 2 tarros de maíz en conserva),
  • 1 ramita de albahaca,
  • azucar,
  • 6 tutos de pollo.
Preparacion: Pino: Picar la cebolla en cuadritos y el ajo.
Freir esta cebolla y ajo picados en una sartén con el aceite o la manteca.

Agregar la carne de vacuno (o el pollo) a la cebolla/ajo, mezclar todo y cocer a fuego lento moviendo lentamente. Echar sal y comino.

Pasta de choclo: Desgranar los choclos y moler sus granos en un mixer junto a la albahaca (o los granos de choclo de tarros en conserva sin el agua que contienen).

Poner la pasta de choclo molida en una olla a fuego lento y cocer unos minutos (el maíz en tarro viene ya cocido por lo tanto basta calentarlos). La pasta debe estar un poco espesa. Si esta demasiada (choclos en tarro), agregar un poco de leche. Si después de cocer la pasta estuviera aun demasiada liquida (choclo suizos frescos), espesarla con un poco de maicena. La pasta deber ser un poco dulce. Agregar azúcar si fuera necesario

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