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Receta ( Ossobucco (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 ossbuccos de ternera,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 1 vaso de caldo de carne,
  • 3 cucharadas de manteca,
  • 8 cucharadas de salsa de tomate,
  • 2 cucharadas de perejil,
  • 1 diente de ajo machacado,
  • la corteza de un limón rallada,
  • 2 cucharadas de harina de trigo,
  • sal,
  • pìmienta.
Preparacion: Pasar la carne por la harina. Poner la manteca en la sartén y, cuando este caliente, poner el osobucco. dorar por ambos lados y añadir el vino, el caldo. Tapar y cocer durante una hora. añadir el tomate y cocer 5 minutos más. Sazonar.

Servir con ajo, perejil y limón picado por encima. De guarnición un poco de arroz amarillo o con patatas cocidas.

 

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