Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Menudo )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1 kilo de panza de res bien limpia cortada en cuadritos,
  • 1 kilo de manitas de ternera bien lavadas y en trozos gruesos,
  • 1 cabeza de ajo entera sin pelar,
  • 2 cebollas partidas en cuarterones,
  • 2 ramitas de orégano,
  • Sal al gusto.
    Para el caldillo:
  • 4 jitomates grandes asados,
  • ½ cebolla asada,
  • 2 litros de caldo de pollo,
  • 1 cucharada de aceite de maíz,
  • 1 litro del caldo donde se coció la panza,
  • Sal al gusto.
    Para la salsa de chile de árbol frito:
  • 350 grs. de tomate verde,
  • 8 chiles de árbol fritos,
  • Sal al gusto.
    Para acompañar:
  • Cebolla picada,
  • Chiles de árbol fritos,
  • Orégano seco,
  • Limón en cuarterones,
  • Tostadas,
  • Salsa de chile de árbol frito.
Preparacion: Se cuece la carne con agua a cubrir junto con la cabeza de ajo, las cebollas partidas, el orégano y sal hasta que esté suavecita, aproximadamente entre dos a tres horas, cuidando que siempre la cubra el caldo, si en necesario s e le va añadiendo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar