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Receta ( Medallones al estilo de Versalles )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 turnedós (solomillos de ternera),
  • 100 gr. de paté,
  • 1 huevo,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 200 ml. de vino tinto,
  • 200 ml. de caldo,
  • Masa de hojaldre,
  • 4 cucharadas de mantequilla.
Preparacion: Sazonar los solomillos y untaremos con el paté. Envolverlos con el hojaldre (individualmente), pinchar la masa, pintarla con el huevo y ponerlos, sobre una placa engrasada, al horno a 200º C.

Fondear la cebolla cortada fina con la mantequilla, añadir el vino tinto, reducirlo, agregar el caldo y reducir a la mitad. Sazonar.

Colocar los solomillos en un plato, con la salsa en el fondo.
Guarnecir con champiñones salteados y unas patatas torneadas fritas o cocidas.

 

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