Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Medallones de ternera a la cazadora )

    Ingredientes:

  • 4 tournedós de ternera de 150 gr. c/u aproximadamente,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 2 cucharadas de coñac,
  • 100 cc de vino blanco u Oporto,
  • 2 escalonias o una cebolla pequeña picada,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate o 2 cucharadas de salsa de tomate,
  • Perejil y estragón picados,
  • 250 cc de caldo ligero,
  • 4 rebanadas de pan inglés o de molde,
  • 150 gr. de judías verdes.
Preparacion: En una sartén con un poco de mantequilla saltear las escalonias picadas finas. Cuando estén salteadas, no doradas, añadir los champiñones, una vez que los champiñones estén un poco cocidos agregar el Oporto o vino blanco y el brandy, el tomate concentrado y dejar reducir. Añadir el caldo. Reducir a la mitad.

Cocer las judías verdes al dente y saltearlas con un poco de mantequilla.

Freír las rebanadas de pan con un poco de aceite o tostarlas.

Cocinar los tournedós en la parrilla o en  una sartén.

Colocar una rebanad

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar