Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Medallones de res con salsa de olivas )

    Ingredientes para 6 porciones:

  • 6 medallones de filete de res,
  • 1/4 de taza de salsa soya,
  • 1/2 barrita de mantequilla suave,
  • 6 tiras de tocino delgadas,
  • 1 taza de crema de vaca,
  • 1/2 taza de yogurt,
  • 3 cucharadas de salsa catsup,
  • 1/2 taza de olivas sin hueso,
  • Pimienta y sal al gusto.
Preparacion: Salpimentar los medallones. Aplanar la mantequilla y añadir la salsa soya hasta lograr una crema suave. Cubrir los medallones con la mantequilla y dejar reposar. Batir la crema con la catsup y al final incorporar el yogurt. Calentar esta mezcla en una sartén a fuego lento. Añadir las olivas picadas finamente y reservar caliente. Calentar una sartén y poner los medallones, volteándolos y cocinándolos hasta su término deseado. Servir la salsa en un plato como base o espejo. Colocar el medallón, encima las tiras de tocino y bañar con la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar