Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomo saltado )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de lomo fino ( filet mignon),
  • 3 o 4 tomates,
  • 2 cebollas,
  • un atado de perejil,
  • 2 dientes de ajo,
  • una copa de vino tinto,
  • sillau (soy sauce),
  • sal y pimienta,
  • 1 ají (opcional),
  • 1/4 de kilo de papas o patatas.
Preparacion: Cortar la carne en pequeños trozos y aderezarlos con sal y pimienta al gusto. El tomate y la cebolla se cortan en tiras. en una sartén calentar un poco de aceite con los dientes de ajo para darle gusto, cuando el aceite este bien caliente, se vierte la carne en la sartén, dándole la vuelta para que se dore o cocine por ambos lados, cuando la carne este medio cocida, se baja el fuego y se agrega la cebolla, dos minutos después vienen los tomates, apenas los tomates y las cebollas empiecen a botar el agua, se agrega el sillau o soy sauce al gusto (máximo cinco cucharadas) y el vino tinto también al gusto. Agregue también dos ramitas de perejil y el ají en rodajas al gusto (opcional). Al mismo tiempo en otro recipiente freír la papas o patatas ( papas fritas ). Cuando la carne este 4/5 cocida, el tomate y la cebolla, estén cocidos o desechos, se agregan las papas fritas a la ca

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar