Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lengua a la Vinagreta (2) )

    Ingredientes:

  • Una lengua de vacuno cocida y pelada como es habitual.
  • 75 gr. de aceite de oliva,
  • 50 gr. de vinagre,
  • 2 huevos duros picados,
  • 2 cucharas de sopa de perejil picado,
  • 1 cuchara de sopa de apio picado,
  • 1 cuchara de sopa de pimiento rojo dulce picado,
  • 1 cuchara de sopa de alcaparras,
  • 2 cucharas de sopa de cebolla picada.
Preparacion: La lengua se corta en tajadas bien delgadas y se dispone en una fuente honda (pirex o loza, mejor con tapa), se mezclan y se guarda en un lugar fresco o en la nevera.

Se sirve como entrada fría, aceptando un acompañamiento de papas hervidas frías, cortadas en trozos pequeños.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar