Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hígado de ternera con cebolla )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 filetes de hígado de ternera.
  • Dos o tres cebollas.
  • Tres tomates.
  • Un pimiento verde sin pepas ni venas cortado en tiras.
  • Media taza de vinagre.
  • Cuatro dientes de ajo molido.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Adereza las porciones de hígado con sal, pimienta y ajos. Luego ponlas a macerar en un recipiente con vinagre aproximadamente unas o dos hora.

En aceite bien caliente freír los bistecs de hígado, y después retíralos.

Haz aparte un encebollado con la cebolla cortada a lo largo, con pimiento, tomate, sal y pimienta.

Cuando esté listo lo viertes sobre los bistecs, que previamente habrás acomodado en una fuente, o en porciones personales.

Sírvela con arroz blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar