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Receta ( Goulash a la húngara (4) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de buey de la parte del cuello,
  • 1 vasito de agua,
  • sal,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 1 kg. de patatas,
  • 4 cebollas,
  • 2 cucharadas de páprika,
  • pimienta negra molida,
  • nuez moscada,
  • 1 pizca de Cayena.
Preparacion: Cortar la carne en gruesos dados. Triturar las cebollas. Pelar las patatas y cocerlas enteras al vapor. En una cazuela, disponer la carne, cebolla, sal y todas las especias. Rociar con el agua y añadir la mantequilla.

Tapar la cazuela y ponerla sobre fuego vivo y cuando comience el primer hervor, bajar el fuego completamente y dejar sobre fuego muy lento durante 2 horas.

Servir el goulash en fuente calentada previamente junto con las patatas al vapor.

Sugerencias: Al tapar la cazuela, hacerlo con la tapadera al revés y disponer agua en ella, si el guiso quedase un poco seco, rociarlo con el agua calentada con la tapadera.

 

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