Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pichones estofados al cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 pichones pequeños;
  • 1 botella de vino de cava;
  • 4 cebolla;
  • 300 gr. de zanahorias;
  • 2 dientes de ajo;
  • 2 hojas de laurel;
  • 1 rama de tomillo;
  • pimienta negra.
Preparacion: Se limpian bien los pichones y se atan con un hilo de bramante. Se fríen acto seguido en aceite muy caliente, por ambos lados, durante 2 minutos.

En una cazuela aparte se hace un fondo con la cebolla y la zanahoria finamente picadas, el laurel, ajo, tomillo y pimienta. Se deja rehogar y en el último momento se incorporan los pichones con el cava, cociendo todo el conjunto a fuego suave hasta que queden tiernas las aves.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar