Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado rápido )
  • 1/2 kg.  de filete de ternera de la  parte estrecha,
  • 1 cucharadita de harina,
  • 6 cucharadas de vino blanco  seco,
  • 100 cc de caldo vegetal,
  • Unas hojas de flor de tomillo,
  • 40  gr. de mantequilla,
  • 700 gr. de patatas viejas medianas,
  • 75 gr. de  judías tiernas,
  • 2 zanahorias,
  • 100 gr. de guisantes congelados,
  • Cebollitas,
  • coles de Bruselas,
  • habas...(según la época).
Preparacion: Cortar la carne a tiras a la medida de un dedo de grueso y reservar a temperatura ambiente sobre papel absorbente durante 1/2 hora. Mientras  tanto, cortar las patatas a gajos, cubrirlas de agua fría y dejarlas hervir  durante 3 minutos. Escurrirlas y disponerlas en una bandeja de horno untada,  regarlas con la mantequilla fundida y cocerlas al gratinador hasta que estén  doradas de fuera. Espolvorearlas con sal y perejil picado. Troquelar  bolitas de zanahoria y cocerlas al vapor o en agua durante 2 minutos,  escurrirlas y refrescarlas. Laminar las judías y cocerlas al dente. 

Refrescarlas. Cocer los guisantes en agua, sal y azúcar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar