Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de vaca con setas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados,
  • 200 gr. de pulpa de tomate,
  • 20 gr. de setas secas,
  • 1 zanahoria,
  • 2 ramas de apio,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1 ramito de perejil,
  • salvia,
  • romero,
  • aceite,
  • sal, un vaso de vino tinto,
  • pimienta.
Preparacion: Remojar la setas en agua templada durante media hora. En una cacerola, calentar 5 cucharadas de aceite. Agregar la carne y rehogarla durante unos minutos. Añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas. Sazonar con sal y pimienta. Agregar un vaso de vino tinto. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Si fuere menester, agregar un poco de agua. Como guarnición, un poco de arroz blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar