Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de rabo de buey )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un rabo de buey troceado,
  • 1 zanahoria,
  • dos cebollas,
  • 1 puerro entero,
  • 2 pencas de apio,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 tomate maduro pelado y despepitado,
  • aceite de oliva,
  • copazo de tintorro,
  • sal,
  • laurel,
  • pimienta negra molida.
Preparacion: Poner en una cazuela el aceite y poner los dientes de ajo enteros y dejar que se doren por completo. En este momento añadir el rabo y dorar por todos los lados dando vueltas de vez en cuando.

Retira los ajos requemados.

Cuando la carne se ve doradita añadir todas las verduras troceadas.

Dejar que todas las verduras se doren y cuando este bien doradas añadir el tomate picado y sofreír durante 3 minutos mas.

Es ahora cuando incorporamos el vino y el laurel y la pimienta.
Dejar reducir el vino y cubrir con agua para que se cocine todo el conjunto al menos 1 hora y media.

Sacar los trozos de rabo y pasar la salsa por el prensapurés volviendo todos los ingredientes a la cazuela para darles un ultimo hervor.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar