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Receta ( Estofado de California )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de carne de vaca sin grasa,
  • 150 gr. de bacon,
  • 1/4 de litro de vino blanco,
  • 1/4 de litro de caldo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 300 gr. de champiñones,
  • 400 gr. de cebollitas peladas,
  • 1 cucharadita de tomillo seco,
  • 2 cucharadas de harina,
  • la corteza de ½ naranja,
  • 80 gr. de aceitunas verdes,
  • 300 gr. de guisantes congelados,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Picar el bacon en daditos pequeños.
Rehogarlo en una cacerola con dos cucharadas de aceite. Agregar la carne cortada en dados y rehogarla. Retirarla de la cacerola y reservar. Verter el caldo y el vino en la cacerola, agregar el ajo picado y la cebolla cortada fina y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Dejar que rompa a hervir y echar la carne dentro y dejar cocer unos 2 horas. Cocer las cebollitas durante 20 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlas y reservarlas. Calentar en una cacerola dos cucharadas de aceite. Agregar los champiñones, limpios, lavados y laminados. Sazonar con sal y pimienta y cocer unos 10 minutos. Agregar los guisantes descongelados y la corteza de naranja cortada en tiritas. Diluir la harina c

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