Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado con nueces )
  • 800 gr. de carne de añojo en dados
  • 200 gr. de cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo de perejil
  • 2 clavos
  • aceite
  • vinagre
  • azúcar
  • 1 corteza de naranja
  • algunas nueces peladas
  • harina,
  • sal
  • pimienta
Preparacion: Colocar en el fondo de una cacerola. apta para introducirse al horno, la carne y repartir sobre ella la cebolla y el ajo cortados finos, junto con el perejil. Añadir después la hoja de laurel y los clavos. Sazonar con sal y pimienta. Verter en un bol 1/2 vaso de aceite y otro 1/2 de vinagre. Batir los ingredientes con un tenedor, para mezclarlos bien, y verterlos sobre la carne. Revolverlo todo. Tapar la cacerola u dejarla macerar durante 12 horas. Pasado este tiempo, añadir un trocito de corteza de naranja, espolvorearlo con 1/2 cucharada de azúcar y repartir sobre la carne los trozos de nueces. Tapar la cacerola herméticamente. Hacer una masa con harina y agua y formar con ella un cordón alrededor de la parte superior de la cacerola y poner la tapadera encima. De esta forma quedará sellada.

Meterlo e

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar