Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cau - Cau (1) )

    Ingredientes para 15 personas:

  • 1 1/2 kilo de mondongo,
  • 1 1/2 kilo de papa blanca,
  • 2 cebollas,
  • 1 cucharada de ajos molidos,
  • 1/2 taza de ají amarillo molido,
  • 1 cucharada de palillo molido,
  • 2 cucharadas de ají mirasol molido,
  • sal,
  • pimienta y comino al gusto,
  • aceite,
  • laurel,
  • oregano,
  • hierbabuena y perejil.
Preparacion: Colocar el mondongo en una olla con agua caliente y llevar al fuego. Cuando haya dado el primer hervor, retirar y escurrir. Ponerlo de nuevo a cocinar en una olla con agua, orégano, hierbabuena y laurel. Cuando este cocido, retirar y cortar en cuadraditos. Aparte pelar las papas y cortarlas en cuadraditos similares a los de los mondongo. En una olla freír los ajos, la cebolla, la sal, pimienta, comino y palillo. Cuando la cebolla este transparente, añadir ají mirasol, ají amarillo y orégano seco. Dorar bien y añadir el mondongo y papas picadas. Cubrir con agua caliente, agregar la hierbabuena y perejil picados y dejar cocinar hasta que las papas estén suaves. Servir acompañado cada plato de arroz blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar