Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carpaccio de Ternera con Queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de ternera finos,
  • 100 gr. de queso español (castellano),
  • 2 cebolletas,
  • 2 limones,
  • Pimienta negra molida,
  • Sal.
Preparacion: Aplastar bien la carne con un tenedor. Colocar los filetes en platos, salpimentarlos y cubrirlos con el zumo de los limones. Meterlos en la nevera durante 2 horas. Pasado este tiempo echarles por encima las cebolletas picadas, cubrirlo con láminas finas de queso y añadir más cebolleta.

Servirlo junto con el jugo de la maceración.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar