Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne rellena de setas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de carne,
  • 300 gr. de setas,
  • 1 limón,
  • 2 lonjas no muy finas de jamón York,
  • 4 cebollitas tiernas,
  • 1 cebolla grande,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 150 cc. de vino blanco,
  • 3 cucharadas de nata,
  • 1 cucharada rasa de harina de maíz (maicena),
  • una ramito de hierbas aromáticas,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada.
Preparacion: Rallar las cebollitas y rehogarlas, sin que tomen color, en la mitad de la mantequilla, añadir las setas cortadas en láminas y rociadas con el zumo de limón y la nata. Cocerlo unos 5 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el perejil picado y dejarlo enfriar. Extender la carne sobre la mesa, poner encima las lonchas de jamón y sobre ellas la preparación de las setas. Enrollar la carne y atarla, sazonarla y dorarla en el resto de la mantequilla. Verter el vino, la cebolla partida, el ramito de hierbas y dejarla cocer tapada a fuego suave, hasta que esté tierna. Retirar la carne y las hierbas, pasar por el chino la salsa y agregarle la harina de maíz disuelta en agua fría. Cocerlo removiéndolo constantemente hasta que espese. Servir la carne cortada en lonchas acompañada de la salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar