Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne guisada con arroz )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de redondo de ternera en tajadas muy finas,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 1 cebolla pequeña rallada,
  • 1 taza de tomate triturado,
  • 1 pimiento verde en trozos,
  • 1/2 copa de vino blanco seco,
  • 1 diente de ajo picado muy fino,
  • 250 gr. de arroz,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Dorar las tajadas de redondo con la cebolla rallada en aceite hasta que tomen un color doradito. Agregarles el pimiento verde y rehogarlo junto con el ajo, el tomate y la copa de vino. Salpimentar, tapar y dejar cocer a fuego suave durante 15 ó 20 minutos. Servirlo con el arroz cocido con agua y sal y escurrido.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar