Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne guisada )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lb. (450 gr.) de carne para guisar,
  • 2 litros de consomé de res,
  • 1 lb. (450 gr.)de papas,
  • 1/2 lb. (225 gr.) de zanahorias en rebanadas,
  • 2 hojas de culantro (cilantro) picada,
  • 1 pimentón (chile dulce) chico en trocitos,
  • 1 cebolla chica en trocitos,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 taza de pasta de tomate,
  • pimienta al gusto,
  • 3 1/2 tazas de agua,
  • 1 tallo de apio cortado en trozo de 3 pulgadas.
Preparacion: Sazonar la carne con 1 sobre de consomé. Colocar en una olla con 1 1/2 tazas de agua, el pimentón, la cebolla, el ajo y las hojas de culantro picadas. Hervir a fuego lento, tapado, por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne se suavice. Agregar las zanahorias y la pasta de tomate disuelta en la misma medida de agua (de la latita). Después de 10 minutos, agregar las papas, el apio, 2 tazas de agua y otro consomé.
Tapar nuevamente y cocinar a fuego lento hasta que las papas y las zanahorias se ablanden, aproximadamente 40 minutos.
Opcional: agregar aceitunas verdes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar