Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne asada con salsa )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación: 20 minutos.
    Cocción: 30 minutos.

  • 1 1/2 kg. de lomo de buey,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta.
    Para la salsa:
    1 cebolla,
  • 200 cc. de nata líquida,
  • 1 pera,
  • sal,
  • 2 cucharaditas de curry en polvo,
  • pimienta.
    Para acompañar:
  • 200 gr. de champiñones,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • sal,
  • pimienta,
  • 6 peras.
Preparacion: Limpiar la carne. Engrasarla con la mantequilla y meterla en el horno ya precalentado a 240º a razón de 5 minutos por cada 500 gr. de peso. Apagar la horno y sin abrirlo, dejarla reposar.

Mientras preparar la salsa. Picar la cebolla y rehogarla, incorporar la pera cortada en dados, rehogar y espolvorear con el curry. Mojar con la nata y cocer a fuego lento. Salpimentar.

Cocer las peras con agua y la cucharada de azúcar. Limpiar los champiñones, filetearlos y saltearlos con aceite. Salpimentar.

Servir la carne en rodajas, acompañada de la salsa de curry, las peras abiertas en libro y lo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar