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Receta ( Callos a la mallorquina )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de callos crudos de ternera,
  • 600 gr. de manos de ternera,
  • 400 gr. de tomates,
  • 200 gr. de cebolla,
  • 100 gr. de jamón serrano,
  • 100 gr. de chorizo,
  • aceite de oliva,
  • ajos,
  • laurel,
  • pimienta,
  • 1 ramito de hierbas aromáticas,
  • 1 guindilla.
Preparacion: Limpiar los callos con abundante agua y limón. Cortarlos en trozos de tamaño regular y hervirlos durante 4 horas junto con la mano de ternera. Cortar la cebolla y rehogarla con el aceite. Cuando Esta haya tomado un bonito color dorado, se añade la pimienta recién molida, los ajos y el jamón cortado en trocitos y el tomate madurito pelado y picado. Seguidamente se agregan los callos, la mano de ternera a trocitos, el chorizo y un litro de caldo de hervir los callos. Se sazona con sal y pimienta, se le añade elmanojo de hierbas aromáticas, perejil, laurel y el tomillo reunido en un pequeño manojo (buoquet garni). Se deja cocer a fuego lento durante una hora y se sirve muy caliente.

 

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