Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bistec a la Chorrillana )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Seis bistecs de carne de res.
  • Dos cebollas cortadas a lo largo.
  • Dos pimientos verdes frescos, cortados en tiritas.
  • Tres tomates cortados a lo largo.
  • Aceite o manteca en cantidad necesaria.
  • Una o dos cucharas de vinagre.
  • Orégano y perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Poner a calentar el aceite en la sartén y allí freír los bistecs sazonándolos con sal y pimienta.

Aparte haz un encebollado. Freír la cebolla con el tomate y los pimientos. Alíñalo con sal, pimienta, orégano o perejil, según lo prefieras; al momento de retirarlo del fuego le agregas el vinagre.

Al servir los bistecs, poner encima la salsa de cebolla a la chorrillana. Acompáñalos con arroz blanco bien graneado y, si quieres, camote frito en rodajas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar