Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas tía Rosi )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de ternera picada,
  • 100 gr. de mortadela en cubitos,
  • 100 gr. de queso pecorino o de queso tierno,
  • 30 gr. de queso parmesano o padano rallado,
  • seis hojitas de salvia picaditas,
  • pimienta negra recién molida,
  • harina.
Preparacion: Poner el un bol la carne picada el padano o Parma rallado la pimienta y el huevo entero y la salvia, amalgamar.

Se hacen las albóndigas y se les hace un huequito con el dedo para poner un trocito de mortadela y otro de pecorino. Cerrar y freír enharinadas en aceite caliente.

Se sirven con salsa de tomate a la albahaca.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar