Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas de ternera glaseadas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de carne picada de cerdo,
  • 3 huevos duros,
  • pimienta,
  • 100 gr. de anchoas,
  • sal,
  • alcaparras,
  • perejil,
  • aceite,
  • unas gotas de Tabasco,
  • salsa Perrins
  • 1 huevo.
    Para la salsa:
  • 3/4 de taza de azúcar,
  • 1 zanahoria,
  • vinagre,
  • agua,
  • 1 pimiento rojo,
  • maicena,
  • 1/2 cebolla,
  • ketchup,
  • 1 pastilla de caldo de carne,
  • arroz con pasas y piñones.
Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar