Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ají de pata )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 Kg. pata de vaca cocida,
  • 1 taza de arroz,
  • 3 papas,
  • 3 1/2 cebollas grandes,
  • 1/4 taza de arvejas,
  • 1 cucharilla de orégano desmenuzado,
  • 1 cucharilla de perejil finamente picado,
  • 1 diente de ajo,
  • sal,
  • aceite.
    Condimentos:
  • 4 vainas de ají amarillo lavadas y despepitadas para moler,
  • 1 cucharilla rasa de pimienta molida,
  • 1/2 cucharilla de comino recién molido,
  • 3 dientes de ajo recién molidos.
Preparacion: Lavar muy bien la pata y cortar en dados pequeños si gusta puede preparar con el hueso más. Reservar.

Para el ahogado picar las tres cebollas en dados finos y en una sartén con aceite caliente saltear; una vez transparente la cebolla, añadir las arvejas, los condimentos molidos y verter dos cucharones de caldo o agua hervida, las papas cortadas en dados, sal al gusto y terminar su cocimiento.

3. Una vez que la papa y la arveja se encuentren a medio cocer, agregar la pata cocida pare que tome sabor. Retirar una vez que los ingredientes estén cocidos.

El arroz graneado, lavar y en sartén caliente sin aceite retostar constantemente hasta que se seque, añadir un diente de ajo finamente picado y seguir removiendo; cuando este casi do

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar