Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ají de Lengua (2) )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1 lengua de vaca (1 kilo más o menos),
  • agua suficiente para hacer cocer la lengua,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 2 tazas cebolla blanca picada en bastones delgados,
  • 1 taza tomate, pelado y picado finamente,
  • 1/2 taza ají colorado molido,
  • 1/2 taza perejil, picado finamente,
  • 1/2 cucharilla comino molido,
  • 1 cucharilla de orégano desmenuzado,
  • 1/2 cucharilla pimienta molida,
  • 1 taza arvejas verdes peladas,
  • 4 tazas de caldo o agua,
  • 1 cucharada sal o al gusto.
    Para Acompañar:
  • 8 papas enteras, peladas y cocidas,
  • chuno phuti,
  • salsa cruda,
  • 2 cucharadas perejil, picado finamente.
Preparacion: 1. Antes de poner a cocer la lengua, golpearla en un batán o mortero para que resulte más suave y sea fácil de pelar. Colocar una olla con agua a fuego fuerte. Cuando esté hirviendo poner la lengua y dejar cocinar durante dos horas más o menos, hasta que esté suave.

. Sacar la lengua de la olla, dejar enfriar, pelar la piel gruesa que la cubre. Luego cortarla en rodajas delgadas.

3. En u

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar