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Receta ( Tulipa de frutas )

    Ingredientes:
    Tulipa:

  • 200 gr. de harina,
  • 200 gr. de mantequilla,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 7 claras de huevo batidas,
  • un poco de sal,
  • unas gotas de Grand Marnier.
    Para el coulis de frutas:
  • 1/2 litro de agua,
  • 400 gr. de azúcar,
  • 200 gr. de fruta natural, según el color y sabor deseado ( kiwi, fresas ( frutillas) etc...).
    Para el tocinillo:
  • 7 yemas de huevo,
  • 1/2 piel de limón,
  • una punta de canela,
  • 7 cuch. de azúcar,
  • 7 cuch. de agua.
Preparacion: Preparar la pasta para hacer la tulipa, mezclando las claras con harina, la mantequilla, el azúcar y el licor, hasta obtener una pasta que esparcimos en pequeñas porciones en una bandeja de horno formando una capa delgada.
Poner en el horno a 150ºC. durante 5 minutos hasta que los bordes queden dorados. Sacar de la bandeja y poner las pastas sobre un molde de flanera, presionando con las manos unos segundos con lo que daremos la forma de tulipa. Una vez fría, estará lista para ser utilizada.

Coulis: Hervir el agua con el azúcar y la fruta dura

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