Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta tipo Chajá )

    Ingredientes:

  • 1 bizcochuelo de vainilla,
  • 1 lata de duraznos en almíbar,
  • 500 g de dulce de leche,
  • 250 g de merenguitos,
  • 1 paquete de chantilly Royal.
Preparacion: Preparar el bizcochuelo. Hornear y dejar enfriar.

Cortar en 2 capas.

Colocar la capa base en una fuente y humedecerla con parte del jugo de los duraznos.

Untar con la mitad del dulce de leche y luego con una capa de Chantilly previamente batido y duraznos cortados en trocitos pequeños.

Colocar la otra capa y untar la superficie con Chantilly y los laterales con el resto de dulce de leche.

Decorar con los merenguitos algo deshechos por encima.

Refrigerar antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar