Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas Villeroy )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas,
  • 2 nueces de mantequilla,
  • 1 huevo,
  • Pan rallado,
  • Pimienta negra,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 vaso grande de leche,
  • Aceite y Sal.
Preparacion: Poner las pechugas, abiertas por la mitad, en leche durante 1 hora. Sacarlas y secarlas. Hacer una salsa bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, sal y pimienta. Cuando este hecha y bien espesa, meter las pechugas en la bechamel, intentando que queden cubiertas por una capa de ésta y, luego, colocarlas en una placa untada de mantequilla para que no se peguen. Cuando estén frías, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar