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Receta ( Torta fría de tipo praliné )

    Ingredientes:

  • 1 taza de almendras,
  • 1/2 taza de azúcar en polvo,
  • 2/3 taza de pasitas,
  • 6 cucharadas de ron o brandy,
  • 1 taza (4onzas) de chocolate semidulce en trozos,
  • 2 cucharadas de leche,
  • 2 tazas de crema de leche,
  • 2 cucharadas de café negro fuerte,
  • deditos o plantillas (soletillas) suficientes para cubrir un molde de pan.
    DECORADO:
  • 2/3 taza de crema espesa,
  • 1/2 taza de almendras rebanadas y tostadas,
  • 1/4 taza de chocolate semidulce derretido.
Preparacion: Tenga lista una bandeja engrasada. Caliente en una olla las almendras y el azucare en polvo hasta que esta se derrita. Cocine de esta manera hasta que las almendras se doren y el azúcar tenga consistencia acaramelada. Transfiera rápidamente a la bandeja y deje enfriar completamente. Luego rompa en trozos este "praline" y muela en el procesador ( licuadora o picador) Remoje las pasas en 3 cucharadas de ron por 1 hora, o si es posible toda la noche. Derrita el chocolate con la leche en una olla. Deje enfriar. Engrase un molde para pan y forre con papel parafinado. Bata la crema en un tazón hasta que forme picos

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