Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas Villarroi con salsa de tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Pechugas de pollo.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Salsa de tomate.
  • Bechamel.
  • Aceite.
Preparacion: Se rebozan los filetes de pollo en bechamel, se dejan enfriar en el frigorífico, se rebozan en harina, huevo y pan rallado. Se fríen en una sartén con aceite.

Se sirven acompañados de la salsa de tomate.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar