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Receta ( Pechugas rellenas de cuitlacoche )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 8 pechugas de pollo,
  • 1/2 kilo de cuitlacoche fresco o 3 latas,
  • 1 1/2 cebollas grandes,
  • 4 chiles poblanos grandes,
  • 1 taza de agua,
  • 1/4 litro de crema,
  • 1/4 kilo de queso crema rallado,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • 10 hojas de epazote picadas,
  • 1/2 barra de mantequilla,
  • Sal y pimienta negra al gusto,
  • Ajo en polvo al gusto,
  • Cebolla en polvo al gusto,
  • Consomé de pollo granulado (el necesario),
  • Aceite de maíz (el necesario).
Preparacion: Pon a las pechugas sal, ajo, cebolla y pimienta, y deja reposar 10 minutos. Fríe en mantequilla una cebolla picada, el ajo, el cuitlacoche y el elote; agrega el epazote y deja que se reseque. Rellena las pechugas con esta mezcla, como si fueran quesadillas, y cierra con palillos de madera para evitar que se salga el relleno. Por separado, asa los chiles y media cebolla, para hervirlos después. Pela, desvena y lava muy bien los chiles, para luego licuarlos con la cebolla, el agua y el ajo, el consomé en polvo y la crema. Sofríe las pechugas, coloca en un refractario y baña con la salsa; espolvorea el queso y cubre con papel aluminio,

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