Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta de jojoto (receta 2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tazas de pan,
  • 1 lata de jojoto (maíz, choclo, mazorca) en crema,
  • 1 cucharada de esencia de vainilla,
  • 1/2 de queso blanco rallado,
  • 100 gr. de pasitas,
  • 1 1/2 taza de leche,
  • 6 yemas,
  • 6 claras batidas a punto de nieve,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1 lata de leche condensada,
  • 1 cucharada de mantequilla derretida.
Preparacion: Se tritura el pan sin corteza en la leche, se le agrega la crema de jojoto, las yemas, el azúcar, la leche condensada, mantequilla, se mezcla muy bien y por ultimo se añade las claras batidas, se mezcla en forma envolvente, se vacía la preparación en una tortera preparada y se lleva al horno a 350º F. por 2 horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar