Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tartaletas de peras con chocolate )

    Ingredientes:

  • 4 peras,
  • 4 tartaletas grandes,
  • 4 cucharadas de Gran Marnier,
  • 100 gr. de nata montada,
  • 75 gr. de azúcar,
  • 1/2 tableta de chocolate sin leche Nestlé,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de almendras fileteadas.
Preparacion: Cortar las peras por la mitad, retirar las semillas, pelarlas y ponerlas a hervir, sin que las cubra el agua, con el azúcar y el licor. Cuando estén tiernas, escurrirlas y reservarlas.

Crema de chocolate: Fundir , a fuego suave, el chocolate troceado con una cucharada de agua y la mantequilla. Añadir la nata. Cubrir el fondo de las tartaletas con esta crema, colocar encima las peras cortadas en láminas y espolvorearlas con las almendras fileteadas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar